Compreender
Somos feitos de desajustes a qual aprendemos a nos recompor.
De sonhos não realizados;
De desencontros;
De palavras atravessadas;
De ausências;
De perdas;
De Tristezas;
De amizades interrompidas;
De medos;
De solidão;
Dos frangalhos construímos com paciência,"colchas de retalhos", e nos moldamos com vários traços, e as vezes deixamos alguns retalhos de lado. Em ciclos avistamos por inteiro quem fomos e quem nos tornamos, e vamos de encontro a um pertencimento, ao nosso eu.