Ingestão
Revendo suas fotos, percebo que aquilo que senti outrora, era fútil. A princípio, pensei que foi um dos momentos mais inesquecíveis que tive. Hoje, ao mergulhar de um novo encontro, digo-te que fostes uma entre muitas. Uma, entre, muitas. Um fruto do acaso que gerou turbulências emocionais. Mas fique tranquila, minha cara ex-ilusão, o meu luar não brilha mais por ti. Agora, ela caleja em outro ser e tuas fotos não mais despertam o desejo fútil que um dia tive. Até um novo encarnar, solidão.