Inquietação

"Acordei tão cansada de mim,

que dispensei o café

pois não quero seu efeito de me alertar.

Gosto sim do seu gosto

mas hoje desejei

o sabor do desacelerar.

Tomo então um chá,

torcendo pra ele me causar

a calmaria de nada esperar.

Queria que ele me preservasse

da ilusão de achar

que tenho o poder de tudo controlar.

Queria que ele me inundasse,

de mansidão.

Mas talvez ela não me pertença

pois sempre vagueio

entre paz e inquietação.

E no idioma dos sabores,

o nome disso é contradição.

Pode ser que eu funcione à base de indecisão.

Quero chá ou café? Paz ou inquietação?

E tudo isso me veio à mente

em apenas um gole.

Acho que vou me deixar inquietar,

vai que essa é minha fonte?"

Thami F
Enviado por Thami F em 07/10/2022
Código do texto: T7622513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.