Poetístico
Oh..
Tempo de sonhar....
Nunca é um Tempo de se esquecer...
Venha pelo Ar.....
Pra que fique fácil um Amanhecer....
Ah...
Segue o Som...
Ah...
Santo Room....
Nunca ousarão isso desvanescer...
Oh...
Dê-me a mão....
Tempo de sonhar...
É algo muito fácil de enaltecer....
Oh...
Luz do Som.....
Nada em vão....
Oh....
Ah....
Silva o Som.....
Venha pra sonhar e se enaltecer....
Tempo de sonhar....
Venha pelo Ar,
Pra do Néctar beber....
Ah..
Ah...
Santo Tom.....