Solidão repentina
Indiferenças exiladas e tempos suaves,
O ponto insólito de algumas verdades,
A doçura que envolve teu alento de primavera,
Essa última curva imaginária antes do fim da jornada,
Agora ou nunca perdoamos esses velhos inimigos,
Pois a sabedoria e lenta nessa solidão repentina,