Tarde fria

Uma tarde fria...

Rima com poesia....

Da janela sinto na pele....

O frio que chega e fere...

O crepúsculo se aproximando...

Com a noite que vem chegando...

O chocolate ainda quente...

Na xícara esfumaça ardente...

Um pedaço de broa de fubá...

No pires ainda sobra para depois saborear...

E nessa cena bucólica e apaixonante...

Mais um verso surge de forma fascinante...

Ideias percorrem o pensamento que voa...

Transcrevo ao papel aquilo que ressoa...

E assim no fim de tarde de primavera...

Escrevo mais um verso de quimera...

Enquanto não chega o verão...

Aproveito a poesia que vem em canção.

Josemar F Pegorette
Enviado por Josemar F Pegorette em 30/09/2022
Reeditado em 30/09/2022
Código do texto: T7617827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.