Beleza de ver

BELEZA para mim é o

Brinde da natureza

Brotando das matas, o

Beija-flor sugando as

Bromélias enquanto as

Brancas nuvens flutuam,

Batizando nosso céu de anil

Boniteza em ver

Brincadeira de criança

Batendo bola ou cantando pra

Bandeira Nacional

Beleza de ouvir

Bem-te-vis, trinados,

Brincando em

Butiazeiros maduros

Belo é o

Beijo dos namorados e a

Bravura que pacifica a

“Brava Gente”, na

Bronca " de Bois Brabos”

MAS...

Bom mesmo era o

Breakfat a tardinha

Broa preta com sardinha,

Bolinhos de chuva,

Brigadeiros e os

Bom- bons da bisa

Balbina !

Liraagi
Enviado por Liraagi em 28/09/2022
Código do texto: T7616514
Classificação de conteúdo: seguro