MIRAGENS
Amar você
Traz-me tanta paz como olhar a verde campina da minha terra
Tão misteriosa e ao mesmo tempo real
Como o ruído da correnteza de um riacho em seu leito
Tão bela como o cantar dos pássaros ao amanhecer
Foi tão desejada e esperada como se deseja a própria felicidade
Amor... felicidade... enfim,
Tudo isso possuímos
Que vivamos muito para praticarmos este dom de Deus.
Eu te amo