Cerveja Artesanal....
Garganta seca, calor infernal.
As pessoas a brigar.
Quero fugir deste lugar.
Preciso me acalmar.
O mundo tá caótico.
Não consigo ser filosófico.
Bora para meu abrigo ideológico.
Preciso de uma boa cerveja para me acalmar.
Na River Falls devo chegar.
Um copo , dois copos.
A cerveja artesanal me faz sonhar.
Cada gole , cada aroma e descubro que até arrotar ainda tenho no que pensar.
A noite lá fora e eu aqui no balcão trocando ideia com o gerente.
Cada torneira uma sensação uma viagem decente.
Que não quero que acabe.
Uma dry stout, uma Red Ale, uma deliciosa RIS e derrepente dou conta que não tomei a Wahhhhhh.
E agora bora para outro bar.
Na Haensch vou me acabar.
Mango IPA só pra começar.
E agora que amanheceu bora esquecer.
Que o dia sera um looping.
Chato e monótono até chegar no meu momento ideológico.
Onde acabo com um copo na mão é lógico.
Fim
ADR
27/₩9/2022
Escrito por: Alan (alandantasrocha)
Compartilhado usando o aplicativo: Meu Poema.
Baixe agora para android: https://play.google.com/store/apps/details?id=sixdaystudio.com.br.meupoema