BLÁ...BLÁ...BLÁ...

 

?id=364863&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927


Blá...blá...blá...
 
Vento, chuva e frio
“Macumunados” com a solidão
Nesta querência o vazio
Pra congelar o coração.
Mas credo tchê,  bah...
Que blá...blá...blá...
Vou sorver o chimarrão
Me aconchegar de mansinho
Com a prenda no colchão
Pois preciso de carinho
E não de blá...blá...blá...
de montão...

 

By:Maurélio Machado