A PERDIÇÃO DO TEU OLHAR

Os teus olhos são o ápice

A ponte o ardor

O fogo com qual me queimo

O acúmulo do encanto

A prece do sonhador.

Os teu olhos são todo o terror

Toda a ternura

Todo o amor toda a loucura

Todas as coisas, todas as juras

Todos os ais

Para mim que sou alma ardente

Daquelas que dificulta a despedida

Que sou amante das coisas antigas

Guardo um mundo de sentimentos

Mesmo a contra gosto.

Cada lágrima que corre no meu rosto

É um suspiro de encanto ou desalento.

E eu vou descendo vagarosamente

O caminho até o meu destino

A solidez do meu pranto, a minha ansiedade, Como um lugar inóspito

Como amante louco um menino bobo

Eu estou indo

Meu pensamento mórbido

Minha dor esparramada em cada canto

Meu caminho para teus olhos

Meu destino para vanhalla.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 24/09/2022
Código do texto: T7613490
Classificação de conteúdo: seguro