Palavras mortas
Ouço susurros, pergunto se estou sonhando,
A perfeição reclama recompensas, continuo andando,
Essa visão de poesia inefável e só uma pequena e doce mentira, sou apenas um espectador que transita pela vida,
Sinto esse suspiro solitário,
Essa verdade,
Esse pasmo de não ver nada teu, no meu armário,
Ouço palavras mortas, que são como estrelas perdidas no meu universo...