POR TEMPOS...

Por tempos eu adorava ir aos lugares e sem se preocupar com mais nada

A cada dia penso e voo longe para um lugar que gostaria de estar

Através de uma fechadura podemos ver lugares incríveis desde que você acredite

Mas que pode voçê ver a maçaneta e não ver a fechadura

Ou ver a fechadura e não ver a maçaneta

Que lado estamos diante daquilo que sempre esperamos?

Das pessoas

Sentimentos

Lugares

Fundo do poço que nós sabemos como é.

Ansiosos, triste ou em portas que se abrem desde que voçê acredite

Por tempos perdi um grande amor, fato que este amor me fez enxergar que devemos caminhar

E por incrível que apareça que sempre estará do meu lado, mesmo que não perceba.

Somente o tempo irá nos revoar e nos curar de feridas incríveis

Por tempos e tempos, ainda estou a caminho, num foco e brilho que a melhor caminhada é aquela que voçê sabe qual jornada irá seguir

Por isso não devemos ser mortais mais sim eternos, infinito enquanto dure e a vida é muito curta para ser pequena e leve cada vez mais ainda.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 20/09/2022
Código do texto: T7610389
Classificação de conteúdo: seguro