UMA CANÇÃO...
Ouço uma canção que não conheço.
E ouço-a, com os olhos que me deram
Ouço-a, de forma que minha'lma dança
E fica inerte quando a ouve calada
Canção muda, que diz mais que mil palavras
E que com uma simples palavra, já muda
A canção da morte que recita os seus versos
Aos meus ouvidos apaixonados e extasiados.
Quão delirante é saber que danço assim
Enquanto a musica já nem é mais tocada
Ouvi, dancei, e vivi,
Para nada....