Fechadura
Título: Fechadura
Autora: Poetisa Sol De Souza
Portas fechadas.
Refém do medo que atormenta o, país.
Pessoas maldosas, enfurecidas pelo ódio,
E os maus-tratos em evidências.
O assédio; virou modinha.
Fazem o que querem...
Pela fechadura da porta,
Observamos o quanto o mundo é cruel.
Não podemos ver a luz do dia:
; com tranquilidade,
Somente o que a fresta da fechadura permite.
Com medo ou vergonha, muitas escondem,
Em um cômodo escuro e vazio.
Não basta o frio rigoroso do inverno,
Com as casas fechadas e corações vazios.
Onde há muita hipocrisia imperando,
Os lares tornaram-se gélidos e frios!
D.A.R.L.9.610-1998