Formatação de viver

Noites frias não mitigam

as moléstias do peito

E o lado escuro das horas

dissovem as recordações

que se esvaem

E fogem bastardas.

Garoa fina e meio fio me servem

Com a anuência da madrugada

É quando sentimentos interiores gemem

No lugar onde não se enquadra

Não curo as vicissitudes da desilusão

Nem trato o tempo com afinco

Engulo seco o café amargo da mesa

Mordo um naco de pão

E continuo indo

Manhã depois de manhã

Na parcimônia volatil

do sol que bate no córrego

Me faz sombra na viela onde o cão late

A raiz na terra vermelha é apego

De quem almeja viver mesmo sendo pisoteada

Dia , tarde, noite, madrugada.

Amar é uma luta interna que não se vence

Nada é puro , tudo é cultivo

Pessoas , nenhuma lhe pertence

Pro inicio e fim, tudo é motivo.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 15/09/2022
Código do texto: T7606495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.