Pelo Olhar ...

Pelo olhar ... que nos uniu.

Pelo amor na expectativa.

Pelo mágico, do encontro.

Pelo de bom que vivemos.

Pelo desgosto, de um beijo.

Pelo desejo que guardamos.

Pelo tanto que havia, a viver.

Pelo que faltou, compreender.

Pelo tempo pouco que tivemos.

Pelo desencontro dos caminhos.

Pelo tudo e pelo nada ... erramos.

Pelo sim e pelo não, optamos não.

Pelo que perdemos ... triste, olhar.