Perdão…..

A solidão ainda me procura,

no deserto da minha loucura,

pois meu corpo guarda ternura,

da nossa grande aventura.

Cansada estou de lhe perdoar,

não quero nada mais para mim,

feliz estou com o nosso fim.

Perdão não lhe posso mais dar.

Pois não mai consigo lhe amar.

Para você nosso amor foi pecado,

Desculpe por lhe ter tão amado,

de todo o meu frágil coração,

não espere de mim nenhuma ilusão……

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 12/09/2022
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T7604173
Classificação de conteúdo: seguro