Imagem: Arquivo Pessoal
Lua
O sol candidamente sai de cena;
do mar apenas o gostoso barulho
do ir e vir das ondas e uma leve brisa
a acariciar a face e assim vamos
aguardando o tão esperado momento
de surgir a linda lua nua rasgando a escuridão
a nos dar o ar de sua graça, e que graça!
Mas, Deus é um pintor caprichoso
e para abrilhantar o momento
e a tela natural que embevece nossos olhos
a lua vermelha sangue tem como companheira
uma linda e solitária estrela e assim
uma faz companhia para a outra
nos fazendo entender que lua ou estrela,
mesmo na escuridão,
cada uma tem sua singular beleza.
Alvaniza Macedo
11/09/2022