A perfeição
Uma imensidão
Escuro e sem fim
Ou talvez, apenas a perfeição
Como saber da escuridão
Na ausência da luz?
Seria aqui o encontro com a perfeição?
Onde nada mais se espera
De onde nada mais pode voltar
Aqui, é onde o amor se desfaz
Onde não se conjuga mais o verbo amar
Não há mais para onde ir
Nada mais à esperar
Aqui o passado já não importa
Não existe futuro para planejar
Porque nem mesmo o presente estar.
A dor deixa de doer
Já não há lágrimas para chorar
O riso não tem lugar
Onde os sentimentos não fazem mais morada
Não há coração
Nem culpa para te incomodar
Aqui é só um vazio
Um silencia
Sem cor
Sem luz ou escuridão
Não há NADA
Apenas átomos soltos
Como poeira
Poeira de estrelas que juramos ainda brilhar
Mas que de fato
Morreram
Deixando apenas a paz
A vazia e tão esperada
Paz.