As quatro estações
As quatros estações
A porta-voz Kezia Vera
anuncia a chegada da primavera
sem maquiagem nem vaidade
e com perfume fascina afloração
se reveste de simplicidade
com elegância transfigura a estação.
de mãos dada a passear
pelas deslumbrantes praias
construindo castelos de areia
dias quentes e prolongados a beira mar
surge o outono
um queda gradativa das folhagens
refletem os fatos e imagens
as massas anseiam novos planos
tem as noites mais frias do ano
desce a neblina do alto da serra
marcadas pela estação do inverno
refrigerando,reflorestando o planeta terra.
Pb gjlson João de Lima