Em algum jardim
No jardim dos meus sonhos não realizados.
Tem sempre lugares vagos.
É um jardim bonito e bem cuidado.
Sonhos perdidos estão ali sepultados.
Num espaço reservado entre as flores.
Estão todos os ex-amores.
Tem aqueles que por um tempo deram certo .
E os que terminaram rápido bem perto.
Não tem lugares privilegiados.
Estão todos ali enterrados.
Junto com eles estão aqueles que nem começaram.
Os amores platônicos, depois de sepultados.
Não tem causa nenhuma que os tornem diferenciados.
São hoje, apenas uma paixão que morreu.
No mesmo lugar em que nasceu.
Plantamos flores ao invés de lápides.
Sem os nomes, as lembranças se vão.
Espalham-se pelos ventos como uma breve brisa de verão.
Para as minhas frustrações, construí um labirinto sem saída.
Já que elas são imortais, não quero encontrá-las nunca mais na minha vida.
Está perdido no meio do deserto
Nunca vão estar perto.
Não é um lugar onde recebo visita.
Tudo que entra lá, nunca mais ressuscita.
Tudo, eternamente guardado.
Com a superfície singela e bucólica.
De um jardim ornamentado.
Com muito sentimento encerrado.
Não tem trancas, porém só se abre por dentro, e do jeito correto.
Só eu sei o lugar certo.
Prefiro encerrar as más lembranças assim.
Na sensação de paz, em um belo jardim.