Não tenho
Não tenho
Porsche, nem BMW,
nem Ferrari,
nem Tesla
Nem mansão,
nem iate,
nem dog de raça,
que em francês late
Nem conta
em paraíso fiscal,
nem rachadinha
no Congresso Nacional
O que tenho
é pouco,
é quase nada,
nesses tempos
que vivemos
Tenho comigo,
tenho em mim,
apenas desejos e
sentimentos,
invisíveis como
os ventos
Minhas ideias,
minhas mãos,
meus versos,
meu amor,
muita esperança
e coração