Vitória do Tempo

Em uma caixa preservado,

Registros de um amor,

Lembranças,

Fatos de um longínquo passado,

Que hoje me causam dor.

O tempo que deseja e obriga-me manter afastado,

Os anos passam depressa,

Deixam as chagas abertas,

Memória,

Que ao tempo detesta,

Deixa as portas entreabertas,

Para que tudo seja lembrado.

A rústica faixa,

Fincada na terra,

Resiste ao tempo,

Que a tornou amarela,

A flor no portão,

Em tela,

Aquarela,

Na praça o silêncio,

Desejos revelam.

Te pego na escola,

Em noite de estrelas,

Sentamos no banco,

Ao lado da igreja,

E rimos de tudo,

Seguimos o rumo,

Ficou o passado,

Não teve futuro.

Escrevo por desejo da memória,

Sem ela,

A solitude me apavora,

Os traços,

Como chegam,

Vão embora,

E fica,

Na lembrança nossa história,

E o tempo,

Sobre mim teve vitória.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 04/09/2022
Código do texto: T7598513
Classificação de conteúdo: seguro