a vida sussurrou-me o enigma

entrelaçado de sentimentos

em meus ouvidos

língua estrangeira

completamente indecifrável

 

as mãos estenderam-se

em um gesto solitário

a procura de calor e conforto

negando-se a aceitar

palavras incompreensíveis

soadas pelo fundo da própria alma

 

não sei o segredo

da minha existência

se juntasse os gens...os rostos...

se misturasse as alegrias

e os desgostos

nem Picasso com seu pincel magico

e sua sensibilidade aguçada

pintaria esse enigma

 

não existiria nem mesmo uma sinfonia

que Mozart pudesse compor

numa noite mais inspirada

se a musica tocasse

não emitiria uma nota que soasse

desvendando esse mistério

 

o que hoje tento decifrar

em linguagem figurada

é apenas o fragmento

de uma solidão interior

e mais nada... 

 

 

 

Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 04/09/2022
Reeditado em 04/09/2022
Código do texto: T7598333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.