O sonho preso ao balanço
O sonho preso ao balanço
Assim é a vida
no balanço do tempo...
mesmo que as cores apaguem
o sonho continua colorido
e sempre preso ao momento
onde quer que esteja o balanço.
do sonho depende a existência
Assim é a vida
sempre com a cor da sua essência
respirando os sentimentos
porque no vai e vem do tempo
precisamos ter o equilíbrio
de saber prender o sonho
ao balanço da vida,
enfeitando o instante
em que o vento o faz voar
atingindo horizontes
porém sem deixá-lo escapar...
Sonhar...
e no sonho, mesmo presa
ao vai e vem, sem deixar perder
nenhuma ocasião
tentando fazer de cada momento
uma festa, para o coração...
María Célia Pinho
A Poesia!
03/09/2022
17:22 horas deste dia em Itupeva São Paulo