Maldito Tempo Bendito
As dores que o tempo causam,
Não me deixam esquecer,
Eu as sinto em meu corpo,
Carrego em minha mente,
E no peito,
Vive a arder.
Lembranças de um passado,
Que o tempo fez correr.
Futuro não revelado,
Presente se torna fardo,
Nada foi cicatrizado,
E ainda me faz sofrer.
A praça que me abrigava,
Em um banco,
Eu e você.
Estava determinada,
E a saudade que me acompanhava,
Fez tristeza aparecer.
Disse tanto,
Ouvi nada,
Só um que entre "nós dois não dava",
Despediu-se,
E foi viver.
Hoje me vi ali sentado,
Um tanto desnorteado,
E de dó daquele garoto,
Deixei uma lágrima correr.
Talvez ali tenha perdido o rumo,
Não tinha para onde correr.
Foi ao bar,
Pediu uma pinga,
Enquanto a cachaça entorpecia,
Cigarro o fez ceder,
Ao tempo que lhe dizia,
"Esse amor, Nunca irá esquecer".
Maldito tempo bendito.