CHUVA DE VERÃO
Sob os pingos da chuva que molha a vidraça
turva fica a minha visão
translucida torna-se o vidro da minha janela
nesse pranto de verão.
O céu torna-se em tom cinzento
mesmo com o sol presente em profusão
as nuvens logo começam a chorar
mais um alarido da estação.
As ruas úmidas , molhadas.
cintilam em tom de prata cinzento
refletindo os raios que do sol escaparam
dando as avenidas , e as calçadas , um tom argento.
Além da bela música tocada
nessa natural e lastimosa sinfonia.
quando as gotas da chuva caem no telhado
e ao encontrarem com o zinco , compõem mais uma melodia.
Inspirada na poesia dos poetas ( ROSELVES ALVES e MARISA SÁ)
(Chuva Sobre o Mar) 29/08/22.
30/08/22.
H.S.SILVA