Tarde de domingo
Sinto o vento balançando a rede
Num belo e amplo jardim florido
A água de côco a matar minha sede
Num cenário bucólico e tão lindo
O cantar dos passarinhos a voar
O céu azul anil que pinta a cena
Vejo a natureza a se apresentar
Como um belo pano feito de renda
O perfume da grama verdinha
As formigas a fazer o seu trabalho
Na parede vejo a lagartixa gordinha
E me encanta os momentos raros
A vida tem muito o que mostrar
Basta ter olhos e ser paciente
Cada segundo vem se transformar
Pra grande surpresa da gente!