HORIZONTE AZUL
“HORIZONTE AZUL”
“Horizonte azul
Com pássaros a voar
Por entre as árvores e as flores
Azul da cor do luar
Ao longe, a vermelhidão do céu
Dá lugar ao azul
Azul que é quase noite
Azul dos olhos da minha amada
Oh, terra adorada
Benfazeja brisa a soprar
Em teus cabelos dourados
Sensação melhor não há
Com um beijo seu
Me sinto levitar…
Horizonte da cor dos meus sonhos
Azul, vermelho, verde do mar
Só tenho a Deus agradecer
Como é muito bom, poder te amar!”
*Horizonte azul*
By Julio Cesar Mauro
26/08/2022