BRUMAS E SOLIDÃO

Brumas e Solidão

 

Coisas do coração
Levito sob tua iluminada presença
Calados sorrisos me transportam
Para labirintos aebundantes de flores
Inebriam-me de perfumes e essências
O Sol na manhã, amna sonolência...
Ante a cascata límpida e borbulhante
Que serpenteia entre verdes ramagens
Permitindo doce prazerosa convivência.
Maravilhosos sorrisos de alegria
Das entranhas do encantado amor
Divinal a união no radioso dia!
Deixar-me louco, louco de paixão.
Queima lentamente minh’alma
Estas coisas loucas do coração...

 

By: Maurélio Machado
Do meu livro: "Brumas e solidão"


Leia mais:

https://www.recantodasletras.com.br/e-livros/5661046