DEVANEIO
Deitei meus braços nos traços da poesia...
Um tapete verde amacia a branca pele.
Olho para cima sinto abraços envolventes,
Em êxtase puro, verdades transparentes,
Sem saber se toco bumbo ou emudeço...
Cai a tarde e com ela a fantasia,
Adentra o túnel no compasso da harmonia...
Chega a noite, revela a sombra escura,
E a lua nua ilumina as dunas puras!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
23/08/2022