NOITE E DIA
A noite triste chora
o seu orvalho de dor
lamentando pela lua ter ido embora
devido ao sol que já acordou.
O dia então lentamente vai surgindo
assim meio entristecido
banhado pelos raios de luz do sol
que aos poucos vai se erguindo.
Então , novamente tudo recomeça.
quando vem chegando a tarde
e logo logo chegará a noite
com a brilhante lua no céu dando o seu alarde.
O sol então exausto por mais um dia reluzido
desce lá na linha do horizonte , não tão fulgente.
se recolhendo cabisbaixo no céu poente
por mais um dia ter cumprido.
19/08/22.
H.S.SILVA