Quem diria que não?
Aqui havia água boa
quem diria que não?
E tinha até peixe,
um pouco de mato em volta
a gente sentava,
sentia a brisa e ficava pairando à toa...
A água rodava a vida
era água boa de se tomar;
e rodava o moinho
dilacerando a fome,
quem diria que não?