Fenômenos
Fenômenos
A chuva cai sobre a terra
reproduzindo o som, aos ouvidos agrícolas,
pintando o quadro socioeconômico.
a flora, que sem semear
reflete a existência visível.
o trovão sem maestro e orquestra
canta a música suave das águas.
o relâmpago distribui em raios
positivos ou negativos
seu composto nutritivo ao solo
a lealdade dos ventos
em desintoxicar o ar que respiramos
retornar com oxigênio puro aos viventes.
o show metamorfósico das borboletas
inquestionável nas fases biológica
não há teoria que justifique
ausência de um criador universal.
Gilson João de Lima