linhas para Aline
Parei pensando em lembranças
Daquilo que mal tive
E em mim fez tantas mudanças
Nos instantes que com você estive
E qualquer pensamento que cultive
Lá está você com suas danças
Danças insinuantes, melancólicas
Que só me trazem a sobriedade
De minhas verdades bucólicas.
Um suspiro de saudade
É um tentar contra a realidade
Uma luta de proporções heróicas
É para eu mesmo mentir
Tentando achar resposta sadia
A está situação a que custo distinguir
E que me habita todo dia
Fazendo de tudo uma agonia
Que tento, mas não posso fugir
É dos seus olhos o brilhar
O alimento de tanta lastimação
Você que é matéria do sonhar
Não me dá outra motivação
Que não seja a devoção
De você ser meu bem estar
Então por meio desta te clamo
Que pelo menos em sonhos me tenha
Pois, se na loucura da noite te chamo
É que realmente quero que venha
Já que hoje me é a lenha
É fogo que eu amo