Mar de sentimentos
Mar que me acalma e tranquiliza , que em tempos me faz refletir entre idas e vindas tú trazes sentimentos que me inebria em constantes sentidos me vejo perdida .Tú me trazes a tona de um turbilhão de perguntas sem respostas que só posso achar em mim sufocante e inerte nesse doce balanço da vida te dedico esse sentimento que contigo vá morar no fundo do mar.