BELEZAS !!!
Hoje quero voar livre
Pelas montanhas
Sentir o cheiro da mata
O orvalho perfumado
Exalado mistérios
Subir montanhas
Encontrar paz
Descrições antigas
Plantas nativas
Belezas exóticas
Em rocha bruta
Totalmente sem água
Na vida Deus cuida
De tudo que precisamos
Com carinho suficiente
Para prosseguir
Então, voltei e senti
Minha alma mais forte
☆Marthamaria Moreira,☆
10/08/22