Confusâo em minha volta;
O mundo a minha volta
É tâo confuso
Concentro-me em mim
Mergulho em minha alma
Sentimentos me invadem
Afogo-me em dùvidas
Nado em alto mar
Barco a vela vazio e sem vento
Bancos de areia
Me impedem o caminho
Longe de mim
Alem de tudo
Mais em mim
Barulhos do mar
Nas rochas do meu coraçâo
Espumas brancas
Quebram na areia