Borboleta no Cosmo

A Borboleta, ao som do Sol e do restante da Natureza, bebia da Flor o seu doce Amor.

O Cosmo, assim como uma mãe, dava à Borboleta alimento: o seu leite insípido, fazendo os dias dela mais brilhantes, pois a fazia viver de seu doce leite-mel.

O Sol brilhou nas suas asas como brilhou no espaço, mostrou a leveza e a pureza de uma singela tarde ensolarada naquele cerrado Tocantinense.

Amava o Cosmo a Bolboleta.

Mar Ciano
Enviado por Mar Ciano em 08/08/2022
Reeditado em 08/08/2022
Código do texto: T7577677
Classificação de conteúdo: seguro