O bem-te-vi

De manhã, eu ouço o bem-te-vi

A cantar

Para os males de minha vida espantar

Ele canta tanto aqui quanto ali

Para todos os lados

E cantos

Para acabar com os meus prantos

O bem-te-vi tira os meus pecados

Eu lhe pergunto: bem-te-vi

Você mal me viu

E já sumiu?

E ele apenas me responde: bem-te-vi!

Bem me viu

Bem-te-vi

Foi aqui ou foi ali?

Ele para mim apenas cantou e sumiu

Com seu bem-te-vi

Que diz que bem me vê

Mas cadê você?

Que eu também acho que eu vou sumir para ti

Assim que eu te ver

Com seu bem-te-vi

A cantar por aqui e por ali

Para me fazer ainda mais viver

Seu canto de bem-te-vi

Eu pude escutar

A se espalhar

Assim que eu nasci

Por toda a natureza

Por toda a vizinhança

Desde quando,eu era uma criança

A viver na mais pura delicadeza

Meu querido bem-te-vi

Me viu bem!

Bem me viu!

E agora,mal cantou e já sumiu

Para o além.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/08/2022
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7576921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.