MEDOS...
Não tenha medo do caminho, tenha medo de não caminhar.
Estou cansado de andar sozinho, como um pardal na chuva
Gostaria de ter mais números para dizer o quanto eu amo alguém, mas não tenho palavras para descrever.
Saudades a cada dia mata e agonia.
Na certeza que uma luz um dia irá radiar..