Tuas Mãos

Tuas mãos

A tempos distantes

já pulsaram latentes

como eram antes

em momentos loucos

afagos, arroubos

Dos nossos enlevos

ficaram os encantos

de tuas fortes mãos

que despertaram paixão

nossos tempos longevos!!!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 06/08/2022
Código do texto: T7576656
Classificação de conteúdo: seguro