Choro

Breve é o dia

Longa a noite vai

Ele fadado a tragédia

De um ser cansado de chorar

Breve são os momentos

Longas se vão as horas

Ele fraco esmorecido

Chora a morte do seu pensar

Breve é sua vida

Longa sua caminhada

Ele desanimado e só

Prostrado vive a chorar

BêSantos
Enviado por BêSantos em 04/08/2022
Código do texto: T7575243
Classificação de conteúdo: seguro