FOLHA EM BRANCO
Sou uma folha em branco
O branco que a caneta nunca tocou
A folha sem pauta, que não apoia a letra
A letra da palavra que nunca falou.
A palavra inclinada escorrendo da linha
A linha branca que ninguém enxergou
O branco do medo de não escrever direito
E com medo escreveu e nunca apagou.