Misterioso Mar
Valdir Loureiro
O Mar inspira beleza
com mistério natural
de um encanto universal
com infinita grandeza...
Sua água faz correnteza
e com o céu, a simetria;
vejo trilha de harmonia
à altura daquela linha.
É a poesia marinha
que surge ao nível do Mar,
esse que sabe encantar
sob o Sol e a Lua minha.