APESAR DOS MEUS ERROS
Não abandone quem nunca
Desistiu de te querer
E que apesar dos meus erros
Sempre demonstrou
Amor por você
Ainda guardo comigo
O cheiro do seu perfume
E o doce dos seus beijos
Volte pro meu colo
E vai descobrir que
Sexo sem amor é só tesao
Com data pra acabar
E que sexo com amor
É puro prazer e cumplicidade
E nunca acaba com o chegar da idade