É isso muitas vezes, quando...
É isso muitas vezes, quando...
sinto falta de mim...
Sim é verdade
nunca quis ser assim
Muitas vezes sou rodeado
por uma multidão
Por vezes me sinto
perdido em meio à solidão
Pessoas próximas à mim
procuram por um apoio
mas, enfim
Nestes momentos parece
me desapareço de mim
Não pensem
que faço por acaso
Ou muito menos de caso pensado
Por incrível que pareça
quando precisam de mim
És o momento que fujo de mim, cadê eu!!!
Perdoem-me por tal negligência
Muitas vezes e falta
de eficiência e paciência ...
É isso muitas vezes quando...
sou procurado
gostaria eu estar procurando
Para de certa forma
toda e qualquer dor
ser aliviada pelo sentimento do amor 💘 💘...