Carga Pesada
Todas as minhas dores
Todos os meus rancores
Era demais pra você
E teu ombro sentiu o peso
Que distraído nele escorei
Seduzido pelo cansaço bom
De dormir ao teu lado
Que minha parcela seja muito maior do que minha balança aferiu
Pois senão nem quero imaginar de onde veio a carga que tanto te enverga