Um alento
Um alento
Um alento , um vento alienado , percorrendo o horizonte neonato.
Brisas , sentinelas que acorrentam os sonhos...
Quisera me apoderar do tempo , onde se escondem os meus tesouros.
Infância , magia , serenas tardes , à sombra das laranjeiras , sorvendo o
perfume das horas silentes , degustando o pipilar de passarinhos
aninhando-se para a vida.
Cores, fantasia, segredos , emoldurando a paisagem , contida e segura ,
em meu coração de Menina Luz.
Gardênia SP 24/7/2022